Любовь моя, луч солнца золотой,
Ты щедро одарил меня :
Тепло и радость
И губ твоих дурманящая сладость
Сменили мой обманчивый покой
На океан страстей,
на жажду новой жизни -
Люблю, любима,
все слова излишни,
Не усомнись,
в глазах моих прочти
И мысли тайные
и росчерки любви...
2014г.