Ну что))))
Дождались,
товарищи и товарищицы?!!!!!
Будем жарище гнездить между лопатицами и лопатищами?!!!!!
Достанем смартфоны и прямо здесь на этом экране сияющем
Пристанем же камерами к происходящему! -
Аминьалюминь, блестящие!!!
Март на губах снегом солёным лающим -
Зимы больше нет! - а есть только мы, всё те же, правда чуть более настоящие и сбереженные друг другом в этой Так Одноруко и Однобуквно ласкающей земле, перебинтованной грехопадом.
01.03.19