Все твердят вокруг одно,
Что вино и водка- зло,
Что от алкоголя
Бедность - наша доля.
Есть еще такое зло,
Никотин зовут его,
А ведь сигареты-
Тебе не конфеты.
Как по мне, большое зло,
Когда ты живешь с козлом,
Хоть кури , хоть не кури,
Но с козлом ты не живи!