I
я учусь
учусь только
девочка эта так смотрит
из рая так смотрят
наверное
на место
где рая не видно
и я грызу ногти
когда она смотрит
мне стыдно
II
молчание
лучшая точка опоры
когда появляется
девочка эта
когда улыбается
девочка эта
когда раздевается
девочка эта
в чёрной оправе
очковой
III
когда её нет
рядом
космос
дрожит
мармеладом
звёзды идут
парадом
туда
где она
есть
26.03.19