я репчатый лук
в стакане граненом
я прорастаю на подоконном
мире
зелёным
в квадрат в квадрат
солнце моё
мой брат мой брат
мой фотосинтез
моя природа
пить воду
пить воду
если кто-то есть
меня должны съесть
помолись за меня
укроп
помолись за меня
кинза
я знаю ты будешь
плакать
когда мне закроют
глаза
11.04.19