я всегда удовлетворена
когда скрепляю листы бумаги
и чувствую что прошло успешно
это маленькое удовлетворение
делает мой день немножко счастливым
когда скреплённые листы бумаги
становятся не нужны
я достаю антистеплер
или как говорит вики
скободёр или дракон
(у меня такой небольшой
пластмассовый дракончик)
и выдираю им
своё прежнее удовлетворение
иногда с мясом
потом удовлетворённо
складываю
освобождённую бумагу
на черновики
на которых печатаю
что-то менее важное
и с удовлетворением
экономлю чистые листы
после работы я
продолжаю скреплять
всё что попадается под руку
вещи слова ощущения
я столько всего наскрепляла
вот тебя тоже
не смогла удержаться
два раза скрепила скобой побольше
чтоб уж наверняка
когда прилетит дракон за моим
богатством
а он прилетит
может быть в этот момент
я буду раскреплять скобы
или лопать пузырьки на упаковке
и не попаду в измерение
голодных и злых существ
потому что буду
немножко счастлива
26.03.19