Тишина.
Берег омывают волны,
Нежно касаясь свежих следов.
Облака, ушедшие в море,
Сняли с солнца тяжесть оков.
Багряный закат,
Готовясь ко сну, крепко обнимет лучами.
Закончив с водной стихией трактат,
Перо подарят луне, что правит ночами.
Тишина.
Скользящие по горизонту чайки у сумрака ищут приют.
Вода, горящая звёздами, наполняет вечностью капли минут.
В песок вливается холод, крадя у тела последний кусочек тепла.
Ветер расколот. Ежевичное небо.
И тишина.