Давайте ослепнем
Хоть на минуту, на две.
Поверим, что солнце бессмертно,
Утонем в душевной воде.
Протиснемся глубже
На метр, на два.
Ведь так всем будет лучше,
Никогда не смотреть свысока.
Почувствуем больше
На миллилитр, на грамм.
Нет? Ну что же,
Придадим роль словам.
Дороги очи?
Закрыта душа?
Вместо фраз - точки,
В чувствах нет ни гроша.