И снова красочную маску надев,
Он выходит гулять по притонам.
Чужие мысли выкладывая нараспев,
Забывает каким был предан канонам.
А маска лихо корни пускает,
Разрывая сердце и врастая в душу.
Скорее всего он даже не знает,
Что зеркало променял на лужу.
Он думал, что раны все заслонил
И даже прикрыл шрам над веком.
Без маски он был совершенно другим,
Без маски он был человеком.