И ты идёшь такой походкой томной,
А я смотрю и, кажется, влюбляюсь.
Нет никакой нужды тебе быть скромной,
Ты делаешь своё, а я украдкой улыбаюсь.
И в этом нет ни плана, ни сценария,
И не получится писать историю своей рукой.
Но что, если душевная авария
Твоё нетронутое сердце хочет унести с собой.