Ты, не колеблясь, скажи по правде,
Ведь это ты хранишь весь мусор внутри.
Люди, купаясь в отравленном яде,
Прожигают дыру у тебя в груди.
Молчание.
А знаешь, бывало и хуже.
Но нет даже чувства отчаянья,
Будто тебе это вовсе не нужно.
Не нужно?
Уверен?
Молящий, натужный
Крик.
Друг, ты потерян.