Я не знаю, что вновь происходит со мной,
Я читаю, а буквы сплетаются в узел,
Строки вязнут в бессмысленных мыслях тоски,
Одинок, беззаботен и грустен,
Этой ночью, я жажду для сердца покой.
Для неверного действия один только шаг,
Для падения в бездну, хватило толчка,
Тех, кому доверял, и любви вопреки,
Грань у дружбы хрупка,
А разрушить ее может даже пустяк.
Во взаимном общении кровная связь,
Остальное, насилия тонкая грань,
Лишь доверие, дружбы скрепляет тиски,
Невербальная, мира сильна ипостась,
И бушует в душе ураган.
Так бывает, пройдет много дней и ночей,
И забудутся кучи бесполезных обид,
И всегда ссоры это лишь пустяки,
Недоверие дружбу вновь победит,
Ну а нам, остается лишь память тех дней.