Гончар прекрасное свое,
Творение создать готов,
Меня пронзило копие,
Когда узрел исход таков.
Изгиба медленная гладь,
Приятный, бархатный окрас,
За то приходится страдать,
Из века в век, за разом раз.
Красивый контур и черты,
Волна изгиба слепит глаз,
Сосуд невинной красоты,
Меня пленил, пленит и вас.
И в час страданья и греха,
В минуту нежной наготы,
Теряю смысл у стиха,
Я для нее сорву цветы.
Своим дыханьем Саваоф,
Задаст для сердца новый ритм,
Я напишу немало строф,
Решится сложный алгоритм.
Разбив прекрасный тот сосуд,
И наслаждаясь без стыда,
В любовных ласках мы ждем суд.
И этот грех, моя мечта.
Порочен человека ум,
Но хочется вновь созерцать,
Дебют любви, что отдан двум,
И обнаженный стан ласкать.