Я обретший эти чувства,
Снова стал самим собой.
С двух концов связал я узел,
Всем вокруг сказал: «Живой!»
Долго спал ваш славный малый.
Скоро год, как тот усталый,
Но обрёк он вмиг надежду,
Все добры, милы, как прежде.
Снова сердце встрепенулось,
В миг забилось, оглянулось.
Вспомнило друзей былых.
Тех, кому ты был родней родных.
Тех, кому дарил ты нежно счастье
Тем, с кем чувствовал ты частью.
Долго длилась длина жизнь,
Думал, что меня забыли,
Хоть ты заново родись,
Будто бы себя изжили.
Жизнь летит,
Всё тот же малый.
Нет обид,
И нет печалей.
Никого не забываю,
Помню долго вашу милость,
В этой песни воспеваю,
Чтобы та во сне приснилась.
Дата написания стихотворения: 9 апреля 2023 года.