Моря в крови, леса в дыму,
Разруха, глад, и шоу на льду,
Бьют ураганы с севера и с юга.
Пока что безопасно здесь,
Но скоро нам придёт пиздец,
Ведь мы живём в эпоху Кали-юга.
И приглядись, коль не веришь мне,
К агиткам пошлым на стене,
К народам, истребляющим друг-друга,
Любовь не ставят ни во грош -
О, приглядись, и ты поймёшь,
Что нашим балом правит Кали-юга.
Жара в тайге, и в джунглях лёд,
В паденьи доллар, нефть растёт,
Несётся мир по замкнутому кругу.
И водородная заря
Тебе докажет, что не зря
Назвали это время Кали-юга.