Шесть часов утра. Беседа. Кухня.
Стёрта и забыта «Камасутра».
Позабыто о тревожных буднях.
Двое ночь не спали. С добрым утром!
Памяти почти что не осталось.
Всё ушло. Тихонько плачет лютня.
А мгновение – закольцевалось:
Шесть часов утра. Беседа. Кухня.