Пустые глаза говорили о вечном.
В глазах отражалась душа.
И розовой дымкой ложилась на плечи
Родная, казалось, рука.
И слушать хотелось, и верить:
Так сладко
текли из губ речи (змеи);
Отдаться совсем и отдать без остатка
Желали мы вместе. Увы.
Кричать о любви, забывая о главном?
Любить ради счастья- вот суть.
Всё перевернулось
в мгновенье, буквально.
«Хочу от всего отдохнуть».
Танцуй, напивайся. Проспись- и по новой.
Делай красиво, не дрейфь.
Ты жалок, прости. Ты не враг и не друг мой.
Уйди. Я захлопну дверь.