И когда же? Сегодня, завтра?
Может хватит надеяться, ждать?
Делать вид, будто так и надо,
Делать вид, что ты веришь в себя.
До вершины не сможешь добраться,
Уповая на случай. Услышь!
Сколько раз тебя предупреждали,
Сыр бесплатный лишь только для мыши!
Ты прекрасно сама это знаешь,
И нет смысла повторно учить...
В чем же дело? Твой преданный зритель
Ждал другого исхода судьбы...
——————
Слишком поздно взяла себя в руки.
Милый зритель, меня ты прости.
Я в себя не нашла сил поверить.
Разве есть смысл дальше идти?
Я хотела, правда. Старалась.
Видно время ещё не пришло...
Всё своё заберу. Исправлюсь.
Не забуду, как страшный сон.