Акростих ко Дню рождения коллеги, Святослава Белковского.
Смачность – Ваша ночь и день,
Всё, что чувствуете – смачность,
Я так ныне захотел!
Твёрд в хотениях останусь,
Одержим сердечный статус:
Смака Вам! Нутро, пекись,
Лирика, брысь на бумагу,
Автор, хватит белым флагом
Влечь к закату тайну Жизнь!
Блеск - строфа – неоспоримость,
Ею вновь попали Вы:
Левый с правым восхитились,
Каждый глаз рубин добыл!
Ох, Поэта гениальность -
Вьюга всюду, всюду штиль -
Смак! По-смачному идти,
Клякс эпохи не касаясь!
И – от ран внезапных грабель -
Йодом запастись бы надо.
8 января 2024г.