Назови меня Белоснежкой,
Сколоти белый гроб для чувств.
Твоя правда была насмешкой,
Я исчезнуть теперь не боюсь.
Так в оковах твоих и останусь
С распростёртой дышать душой...
Погибает то, что когда-то
Назвали мы вместе "любовь".
Я уже холодна холодна, как прежде.
Не кипит больше в жилах кровь.
Только знай: уходя навечно,
Не закрою дверь за собой.
И войдёт в твою жизнь без стука
Ностальгия утраченных дней...
Сядем рядом, скажу полусухо:
"Наливай и до дна испей"...