День, когда вновь мы увидимся,
Станет красным в календаре.
Мы в объятья друг с другом не кинемся;
Не узнаешь меня ты с каре.
Не узнаешь и глаз беззащитных тех,
Не услышишь тот запах духов.
Только ярче помады алеет цвет-
За неё продать душу готов.
«Продать душу готов»,- скажешь шёпотом.
Помолчи. Говорить буду я.
Предостаточно фраз было брошено,
Так фальшиво струились слова.
Так фальшиво струились, что верила,
Пока в миг ты один не исчез.
Ты порока само воплощение,
С голубыми глазами подлец.
Ты подлец, не достоин внимания
С моей нежной, как шёлк, стороны.
На лицо упадёт пара прядей мне..
Станет красным день в календаре.
Разгорится цвет алой помады,
Поцелуй не сотрёт её с губ.
Манифест прозвучит мой так сладко.
Мы не в силах всё снова вернуть.
Мы не в силах вернуть.. да и ладно.
Не пришлось о потере жалеть.
Нет ни страсти, ни грусти, ни тяги.
Стал победным день в календаре.