Жёлто- зелёный лист -
памяти наважденье,
Мыслей моих пробужденье,
стай перелётных свист.
Тонкая паутинка,
солнечный луч золотой -
Помнишь, бродили с тобой
аллеями старого парка,
Мне рифмы свои шептал
сквозь шорох листвы Петрарка -
Всё в прошлом... Чужие!... Как жалко...
1993г.