Зелёными глазами хвастаются ведьмы.
Зелёные глаза - стальная связь с природой.
Зелёные глаза дарованы тем детям,
В которых не потухли с крещением искры Рода.
Зелёными глазами я ваших тел не вижу
Я вижу ваши души и слышу голоса.
Я судьбы вижу ваши, я ваши крики слышу...
Проклятье по наследству - зелёные глаза