Это лето останется в памяти
Новым шрамом и вязким асфальтом.
К сентябрю вы меня не узнаете.
К октябрю я покончу с гештальтом.
Я забуду пороли и логины -
Не узнаю ваш статус в фейсбуке,
С кем менялись комментами строгими,
Что запостили сэлфи от скуки.
Но вот лето оставлю я в хронике
Для того, чтобы помнить о главном:
Что в моем с неудачами сборнике
Нет уж места для записи данных.
Это лето оставлю я в памяти,
Хоть и нет на нем места для пробы.
Но мне важно помнить, как раните,
Я запомню печальный сей опыт.
1 min read
Это лето останется в памяти (для конкурса)
107
0
917
Give Award
Other author posts
Я всегда любил бестолковых
Я всегда любил бестолковых, Не привязанных к быту вещами, Прожигающих жизни рисково С несгибающимися плечами.…
Новых нет песен
Новых нет песен, и лента залита Скорбью, истерикой, страхом людей. Скрою я маской, что сердце разбито, Скрою уныние вязких ночей.…
На волне одиночества
На волне одиночества Мне уплыть просто хочется Без имён и без отчества В неизвестную даль.…
Отвалите!
Отвалите, лучше отвалите! Мне отвратно это всё и тошно. Я реву, а вы мне говорите, Что такой, как я, прожить несложно.…
Comments
You need to be signed in to write comments