У сердца есть валюта – доброта,
Она по жизни главное мерило.
Обманчивой бывает красота,
Расплачиваясь ей – не стать счастливой.
Не верь всему, что видишь и поймёшь,
Что пустота скрывается за лоском.
Ты под обёрткой правды не найдёшь,
Когда не женщина, а “тёлка”, “соска”,
Отказываясь быть самой собой,
Меняет каждый день приоритеты.
Всё, чтобы был айфончик дорогой
И профиль обновлён в Дубае летом! ))
О Боже, чей же краше Инстаграм?)
И сколько лайков на последнем фото?
А хэйтер – не мужик, а просто хам!
Как занесло к Богине идиота?!...
Но в мире, где всем правит красота
И принципы морали позабыли...
Сердца, в которых честность, доброта
Так важно, чтобы люди оценили!