Ну, здравствуй дивный Линчбург, ТеннессИ!
Твой номер семь я открываю, старый бренд,
Бурбон не сильно популярен на Руси,
Но, ты с историей напиток, like an old friend*
По нраву мне твой мягкий вкус
И сладость кукурузных далей,
Я счастьем с миром поделюсь,
Сегодня нам не до печалей!
* как старый друг