Что-то ищем, что-то строим,
ходим недовольным строем,
хмуримся под нос бурчим,
-Как чинуши жить хотим!
Чтобы ничего не делать,
чтобы быть инертным телом!
Чтоб пускать слов мёртвых дым,
и идти из вод сухим!!!
Погодите, погодите под монастырь не подводите!
Погодите, хоть сантим! Мы харю малость подрастим!
Чтоб сидеть на шее крепко,
быть с корнями ушлой репкой,
чтоб над чернью хоть до ночи
изгаляться, между прочим...
Хахахекать, умиляться,
взгляды щурить и шептаться
и когда вокруг всем плохо,
ахать им взахлёб и охать!
Погодите, погодите под монастырь не подводите!
Погодите, хоть сантим! Мы харю малость подрастим!!!
А потом уже и вы
сможете тереть штаны!
-Надо ж всем поочередно!!!
-Это ж, как кормить голодных!!!
В ротик каждому по списку,
по граммульке - прямо в миску!
Ну, и главное нельзя
подзабыть здесь про себя!!!
Погодите ж, погодите под монастырь не подводите!
Погодите, хоть сантим! Мы - харю малость подрастим!
---
Что-то ищем, что-то строим,
ходим недовольным строем...
Куплет:
D/G/A7
D/G/A7
D/D7/G/A7
D/DC#/Hm/G/A7/D
Припев:
G/A7/D
DC#/Hm
G/D/A7/D
АС.