Что-то внутри пусто,
Место есть для эха.
Как-то снаружи грустно -
Вот ведь потеха...
Мишурой завешусь,
Как все другие буду -
Самообманом утешусь,
Может про все забуду.
Сразу меня узнаете:
Я, та - что всех бодрее.
Та, что смеется громче,
Танцует веселее.
У ёлки - тоже иголки,
Но и она светится,
Пусть через силу -
Праздник отметится.
После - погаснут гирлянды,
Слезут шары, дождинки,
Но обсуждать только нас
Будут на вечеринке.
Как внутри мне пусто,
Кому какое дело.
Не покажу, что грустно -
Будет всем потеха...