услышь меня,говорю, услышь!
услышь меня,говорю, услышь!
ведь я без тебя уже еле дышу.
ты всё придумала, - говоришь, -
ты взрослая, всё - ерунда и чушь.
смотри на меня, - говорю, - смотри!
я денно и нощно теряю свой смех.
- сначала подумай, потом - говори,
ты ж - умная баба, - ты скажешь в ответ.
звони мне всегда, - говорю, - звони!
мне нужен твой голос, как сон, как еда.
- давай, - говоришь, - соберись, не хандри
и не говори о тоске никогда.
обласковь меня, -говорю, - скажи
я- нежная дева, мне нужно тепла.
- возьми, - говоришь, - его и оближи.
ты мне не по нраву - такие дела.