Я чую: мы скоро расстанемся.
мне это не предупредить.
и этот наш ток между пальцами –
инстинкт, а не красная нить.
ты скоро со мной наиграешься.
я – битая кукла без глаз.
сегодня еще улыбаешься,
а завтра – отбросишь на раз.
я, в общем, досталась не новою,
кого теперь в том обвинять?
внутри механизмы-то сломаны.
меня уж не страшно ронять.
я буду валяться в кладовочке.
нас, брошенных, целая рать.
ты купишь другую в коробочке,
я буду тебя вспоминать.