Сознанье, втоптанное в грязь,
Трагичный опыт дней бессчётных,
Причинно-следственная связь,
В руках беспомощных животных;
Застывший взгляд, нейронный сдвиг,
Скитанье в пустоши без Бога,
Невыразимо-жуткий крик,
В словах пустого монолога;
Холодный скрежет ржавых спиц
В бегущем колесе фортуны,
Холсты невзрачных серых лиц,
Где кровью вырезаны руны;
Бессвязный шёпот тишины,
Что выжжен тенью на бетоне,
Ещё не виданные сны,
На бесконечном сером фоне… …
Автор картины: Maxime Taccardi (https://www.deviantart.com/priestofterror)