Внутри меня престраннейшее кладбище
Из тех, кто мог бы, но так и не смог.
Он снова смотрит пристально, дурманяще,
Становится героем моих снов.
Средь тех, кому в себе могилу вырыла,
Находятся достойные вполне.
Но я не назову его по имени.
Он, как и все, достанется не мне.
Я иногда хожу их пооплакивать,
Но слезы больше не текут ручьём.
Сжимаю зубы, выражаюсь матерно,
Пытаясь ноги унести живьём.
Ах, как же хочется забыть-забыть о них
И перестать их ночью навещать...
Ах, как же хочется тепла и неба синего...
Но только эхом новое:"прощай"...