из меня тянется нить
ты ее вытяни всю
можешь вырвать отрезать сжечь
я тогда запою
за моей слабой спиной
неподъемную тяжесть несу
ты добавь или сбрось с моих плеч
я тогда отболю
на моих крепких ногах
до костей вытерта плоть
если снимешь мои кандалы
я тогда откровлю
мои женские руки грубы
я сама себе первый пилот
ты прими на себя штурвал
я тогда отосплюсь
мои губы сухие как пыль
их развеет ветра порыв
если ты их не оживишь
я тогда развалюсь
мои легкие нежно цветут
слоем плесени, свежесть забыв
я надеюсь, когда ты уйдешь,
я тебя разлюблю