Надоело писать стихи –
Окантованный рифмой бред
Из отборнейшей чепухи,
От которого смысла нет.
Надоело играть и петь.
Не бог весть я какой певец,
Ваши души мне не согреть –
В моих песнях не тот конец.
Надоело плодить подруг.
Надоело друзей терять.
А недавно я понял вдруг:
Надоело надоедать.
13 августа 2008 г.
Москва