отчего чернели расчехленные равнины
что впиваются в оковы сердца, впредь
нам десницы сажи да малины
не заменят горестную смерть
позабытый парусным покоем
взгроможденный к можжевельнику во ржи
на своих детей темницы роем
погибая на могилах лжи
отчего ты плачешь, седовласа
мне на младость не набрать нарциссов
размели во мне пейзажи масла
оттого я не дождался бризов
29/01/16