Шелест. Луна. Недоверие.
Сумрак. Фонарь. Я одна.
Всё имеет двойное значение.
Так ведь, подруга- Луна?
Да, не ошиблась, я снова
стою пред тобой в неглиже.
Сейчас, как никогда, я готова
прислуживать тебе, госпоже.
Уж слишком я тут ошибалась,
старалась я быть хорошей,
Но каждый раз спотыкалась.
Оставаться здесь больше негоже.
Я руки к тебе поднимаю,
чувствую нежный свет
и, наконец, понимаю,
что защиты у меня больше нет.
28.07.2021
Катунина Александра