Брендовые смс-соnetы
И опять с неба мокрая пыль.
Глаза опять на мокром месте.
Осознаю пространство, время.
Пишу желания, считаю дни.
Пытаюсь протиснуться среди
руин пропавшей жизни
к светлым, тёплым дням,
наполненным сочувствием и нежностью...
Любовью...
В дождь пахнет от листвы осенней
мне - надеждой, а ему - утратой...
Все... Никто не перед кем ни виноват.
И дождь осенний мокрой пылью
Смывает наши слёзы пятый день подряд.