В Ницце ужасно, не так как в кино:
Толпы туристов мешают позировать.
В Каннах получше, но все же не то:
Звезды не импровизируют.
На каблуках утомилась ходить;
Кроссовки - не стильно совсем.
По ступенькам легко не ступить,
А в балетках Chanel ты как все.
Ты пишешь в Твиттере, что удаляешься.
Достали умники и тупенькие!
Зато в перископе каждый день обновляешься:
Там такие же, но поклонники.
Образование - пустая трата!
Кому оно нужно, в твои-то года?
В wish-листе другие затраты:
Маноло, мак-буки и фитнес-еда.
Все это должно тебя возвысить,
На новый поднять уровень.
Но по факту все начинают крысить
И забивать тебя как тень.
В Ницце получше, когда есть вино:
Главное - не драматизировать.
И в Каннах уже совсем как в кино.
Детка, умей фантазировать!
Дана Островерх.
Автор блога "Objective Details"
Vk.com/objective_details
@objective_details
@danissimo_007