***
Женщина — это таинственный цветок, который страстно распускается в ночи.
***
Квалифицированный специалист по укладке женского пола. Телефон…
***
У нищеты есть только одно преимущество — от неё ещё никто не разорился.
***
Политика — это красивые слова о чужом счастливом будущем ради своего счастливого настоящего.
***
Книги — это ордена, которые автор сам себе вручает за бесплатный добросовестный труд.
***
Одно дело когда животных кормят, другое когда откармливают.
***
На ютубе видео
Видимо-невидимо.
***
КАЗА-НОВА — короче, козёл, у которого появилась новая подруга.
***
ОППОЗИЦИОНЕР — партнёр, настойчиво предлагающий партнёрше сменить позу.
***
Судьба? Она готова нам шею сломать, и мы же в этом будем виноваты.
***
Некрасивых женщин нет, есть ненакрашенные.
***
ЛЕГКОВУШКИ — девушки лёгкого поведения.
© Сергей Шиповник