Нету мне в богадельню возврата,
И сиделкам не дам ни рубля:
Не настолько старушка богата,
Чтоб процент брать, студентиков зля.
Тут один всё кряхтел, сутулился,
Глупый - прятал топор в сапог!
Как безумный, ходил по улицам,
Попытался убить - не смог!
Я молилась в сорочке бязевой,
Тут по темени он мне - бах,
Но не вышло ему оказии -
Материлась - как вспомню - страх!
Он сидит - уж который месяц -
На цепи, злее всех собак.
Вид такой, словно курит смеси -
Не отпустит его никак.
С пыльным томиком Монте-Кристо
Выхожу, и мой взгляд горит:
Я читаю стихи таксистам -
Краску нюхаем, уайт-спирит.
И от вони такой всё чаще,
Я ремонты кляну не в лад:
"Чтоб вы все загремели в ящик
И покрасили чорту ад!"
А сама живу, жарю курицу:
Мой анализ опять неплох -
Тыщу лет мне бродить по улицам,
Будто пёс какой Кабыздох!