Прости, но мы не поняли друг друга,
Характерами просто не сошлись…
Ты, видно, «царь».Но я другого круга,
И не меняю круто чью-то жизнь.
А если это всё сказать короче:
Не гордость для меня важней всего,
А редкий взгляд из окон, между прочим,
На силуэт из детства моего.