На расстроенных струнах озябшей души
Я играю мелодию вечности.
Время будто бы есть, и не нужно спешить,
Но апатия что-то не лечится.
Всё сильнее хочу убежать в никуда –
К берегам своего вдохновения.
Там остаться навек. Навсегда… Навсегда…
До полнейшего перерождения.