За чашкой кофе думается лучше,
И строчки быстро пишутся в блокнот,
Но не согрею рук, они подвластны стуже
Нахально лезущей то в двери, то в окно.
В уютном свитере присяду к очагу
Задумаюсь о том, что будет завтра,
И прошлое забыть я не смогу,
А то что есть пришло ко мне внезапно…