Я не скучаю, в сердце - тишина.
Зачем копить ненужные обиды?!
Теперь навеки вечные построена стена
Из-за которой мы друг друга не увидим!
Я не скучаю! Мне в общем-то плевать
Кто там с тобой и гладит твои руки!
Кого ты утром будешь целовать!
Серьёзно у вас всё или от скуки.
Я делала всё так как ты хотел!
Нам некого винить за неудачу!
Мой организм тобой давно переболел!
Я больше не ревную и не плачу!
Мне все равно кто прав кто виноват!
С тобой играли в жизнь без сохранений!
Однажды ты отправил мою душу в ад,
Но я вернулась! Стала лишь сильнее!
Мне надоела наша вечная борьба
И эти ссоры -кто из нас главнее!
В моих мечтах уж боле нет тебя
Как нет и наших будущих детей!
С тобою постепенно падали на дно,
Рискуя каждый вечер утонуть!
И если, вдруг, ты вспомнишь, то знай-мне всё равно
Кто за руку с тобой продолжит путь!