***
Это странное завтра настало – оно без тебя
Очевидному факту так долго давала отсрочку,
Но не стоит бороться, его остаётся принять,
Как подарок судьбы, а не просто себя – одиночку.
Были вместе, но выжить придётся самой,
Перестать быть котёнком, которого бросили в воду!
Это «новое завтра» - сегодня, сейчас и со мной,
А не где –то вдали, за картинами мнимой свободы.