Давай с тобою встретимся в четверг…
Нечаянно столкнёмся в переходе,
Я в тонком платье, курточке поверх,
И ты одет совсем не по погоде…
Давай с тобою встретимся в метро,
Где можно молча ехать до конечной…
Воруя время просто и хитро…
И эта встреча будет безупречной…
Давай с тобою встретимся смешно,
Ты отпускать нелепо будешь шутки,
И я надену всё, чтоб мне не шло…
А позже разбежимся по маршруткам…
Давай назначим встречу у дорог
Где нотный стан спасает перекрёстки
Где «до-ре-ми» играют сотни ног,
А мы с тобой несмелые подростки.
Давай с тобой столкнёмся в ноябре
На пять минут застряв на светофоре,
Как в alias, забавнейшей игре
В несвязанном сольёмся разговоре…
Давай с тобою встретимся в четверг,
Когда ещё не пятница, но всё же
Неделя спешно завершает бег,
И тонет в неприветливых прохожих….