Я стала тебе ненужной,
Я стала тобой забыта,
Я долго была послушной,
Я долго была гранитом.
Я долго могу голодной,
В обносках блистать на людях,
Покорною быть, угодной…
И секс подавать на блюде…
Я долго могу без света
Давить из себя оргазмы,
И ждать как спасенья лета,
Дошедшая до маразма….
«А может, займёшься делом?
Чтоб мозг мне не греть собою?»
А может, покончим с телом,
И станем близки душою?
И мне, безусловно, важно,
Как ты там проводишь встречи,
Я даже могу отважно -
Об этом болтать весь вечер…
Я столько терпела «позже»,
А сколько хлебнула боли,
В надежде, что всё же сможем
Быть счастливы, хоть на долю.
И я говорю: «нечестно»!
Брать женщину – ключ скрипичный
А делать её «уместной»,
И делать её обычной!
Предательство, слышишь, милый…
Делить со мной страх и беды…
А после не тратить силы…
А после: «не жди к обеду»…
Поверь, нет страшнее муки,
Понять – «до меня нет дела»,
Когда вдруг отняли руки,
С которых когда – то ела…
Поверь, нет врага страшнее,
Чем тот, кто тобой покинут…
Кто будет всего нужнее,
Когда остальные сгинут…
Тогда ты поймёшь про холод,
Поймёшь про мои обиды,
Ты был эгоист и молод… -
Я просто ушла из вида….
Я просто однажды склею…
Что в дребезги - плоть и душу…
Я просто сказать сумею:
«Ты больше не мой..не нужен»..
И, может, я даже с грустью,
Однажды всплакну подругам…
Ну, пусть поболит – отпустит…
Мы бродим по разным дугам…
Ведь ты вообразил, что будто
Ты тащишь меня, как бремя,
СВОИ я краду минуты-
Твоё уважая время!!!!
Свои проживаю годы,
Свои, не чужие, веришь????
С тобою деля невзгоды,
В надежде, что ты оценишь...
С моею слезинкой каждой,
И с каждой моей морщиной-
Ты словно в пустыне жажду
В себе убивал мужчину!
И если не станет «током»
Ни строчка, ни даже слово…
Я просто уйду потоком….
И больше не будет «снова»