Мне спокойно с тобой, мне с тобой хорошо,
Как бумажному бригу на глади зеркальной,
Даже точкой стоять во Вселенной большой,
Я считаю с тобой абсолютно нормально!
Мне с тобой хорошо, мне привычно с тобой
Огибать по дуге континенты и страны,
Если ты усомнишься во мне, Боже мой!
Я подумаю грустно: Какой же он странный…
Я с тобой за стеной, мне не тесно с тобой,
Даже в маленькой лодке зажатой делами,
Как же это легко подниматься домой,
Когда счастье всего за семью этажами…
За Семью - этажами встаю и борюсь,
Как большая волна, измельчая всё в щепку,
Наплывая на берег, я пеной ложусь,
Становясь уязвимой, покорной, некрепкой.
И прервав войну, завершив трудный бой,
Водрузив на причал итальянский Авизо,
Я к тебе словно в порт, насладиться тобой,
Поболтать обо всём, посмотреть телевизор….