Август, дождь, варенье, тонкий хлеб. Твои пальцы пахнут нашим домом. Низким небом, влагой и озоном. Моим ребрам острый сладкий серп. Август, дождь, и белый виноград. Ничего не может быть вкуснее, чем твой кофе, родинка на шее, запах лилий, губы и закат. Август, дождь, под кожей желтый мед, тянет сластью, грушами и липой. Скомканные простыни прилипли, словно крылья сложены под гнет зрелых плеч твоих, зовущих жаждой. Всё, что прежде, мелко и неважно. Лишь любви вселенский оборот. Август, дождь, варенье, желтый мед...
1 min read
СлушатьАвгуст, дождь...
0
0
122
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Вдох
Так расходятся берега. Так вторгаются ледники. Так готовятся - в ночь- снега Запечатать исток реки. Так патину больших зеркал aПоказать полностью…a Покрывает немая сеть. - Так ко мне Лабрадор втекал, Как втекает однажды смерть. Но пока не зам...…
С электронной сигаретой...
С электронной сигаретой, Телефоном и газетой Мама прячется в клозете От родных своих детей. Потому что спозаранку aПоказать полностью…a Маме нервы наизнанку Выворачивает взрывом Занимательных идей. Руки мамины трясутся, Уронила мама блюдце. И...…
Comments
You need to be signed in to write comments