.Вновь месяц август, там за бортом,
И лета праздность, уже в былом.
Тепла остатки, как дар с небес,
И солнца радость, согреет всех.
Еще не осень, и лето здесь,
И все красоты, дает нам лес.
В листве зеленой, земля чудес,
И непогода, дождей процесс.
Припев:
Там, где август, путь на сентябрь,
И дорога в осень, желтую даль.
В листопады дней, закружит печаль,
И холода дождей, в влажность вуаль.
Уходит август, дал старт дождю,
И снова данность, дни к сентябрю.
В дороге ливней, льют небеса,
И вновь в округе, дождь шел с утра.
Припев: